Skip to product information
1 of 3

गिलोय घनवटी (Giloy Ghanvati)

गिलोय घनवटी (Giloy Ghanvati)

Regular price Rs. 150.00
Regular price Sale price Rs. 150.00
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.
टेबलेट

प्रयुक्त सामग्री: गुरबेल, गोमूत्र। प्रमुख ला त्रिदोष नाशक है, अमाशय गत अमलता काम करता है, कुष्ठ धन्य है, वेदना दूर करती है, दीपन है, कृमि नाशक है, पाचन में सहायक है, हिर्दय को बल देने वाला है, रक्त विकार ठीक करता है, मधुमेह में, त्वचा विकार में, ज्वार में लाभदायक है।

सेवन विधि: सुबह-शाम खाली पेट 1-1 गोली भोजन से 1 घंटा पूर्व ले।

 

प्रयुक्त सामग्री: गुरबेल, गोमूत्र। प्रमुख ला त्रिदोष नाशक है, अमाशय गत अमलता काम करता है, कुष्ठ धन्य है, वेदना दूर करती है, दीपन है, कृमि नाशक है, पाचन में सहायक है, हिर्दय को बल देने वाला है, रक्त विकार ठीक करता है, मधुमेह में, त्वचा विकार में, ज्वार में लाभदायक है।

 

सेवन विधि: सुबह-शाम खाली पेट 1-1 गोली भोजन से 1 घंटा पूर्व ले।

prayukt saamagree: gurabel, gomootr. pramukh la tridosh naashak hai, amaashay gat amalata kaam karata hai, kushth dhany hai, vedana door karatee hai, deepan hai, krmi naashak hai, paachan mein sahaayak hai, hirday ko bal dene vaala hai, rakt vikaar theek karata hai, madhumeh mein, tvacha vikaar mein, jvaar mein laabhadaayak hai.

 

sevan vidhi: subah-shaam khaalee pet 1-1 golee bhojan se 1 ghanta poorv le.

Ingredients Used: Gurbel, Cow Urine. Main La Tridosha is killer, Amashay Gat Amalta works, leprosy is blessed, relieves pain, Deepan, worm killer, helps in digestion, strengthens the heart, cures blood disorders, in diabetes, Beneficial in tides, in skin disorders.

 

Method of intake: Take 1-1 tablet on an empty stomach in the morning and evening, 1 hour before meals.

No reviews
View full details